JoyCasa B.V., mit Sitz in De Vriesstraat 20 – 11 3261PC Oud-Beijerland, ist verantwortlich f├╝r die Verarbeitung der in dieser Datenschutzerkl├Ąrung genannten personenbezogenen Daten.

Kontaktangaben:
JoyCasa B.V.
De Vriesstraat 20 ÔÇô 11 3261PC Oud-Beijerland
https://www.joycasa.nl
info@joycasa.nl
Tel. +31 85 060 66 13

Von uns verarbeitete personenbezogene Daten
JoyCasa B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese selbst zur Verf├╝gung stellen.
Nachstehend finden Sie einen ├ťberblick ├╝ber die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
– Vor- und Nachname
– Geschlecht
– Datum der Geburt
– Ort der Geburt
– Angaben zur Adresse
– Rufnummer
– E-Mail Adresse
– IP-Adresse
– Sonstige personenbezogene Daten, die Sie uns aktiv zur Verf├╝gung stellen, z. B. durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website, im Schriftverkehr und per Telefon
– Standortdaten
– Daten ├╝ber Ihre Aktivit├Ąten auf unserer Website
– Daten ├╝ber Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites (z. B. weil dieses Unternehmen Teil eines Werbenetzwerks ist)
– Auflistung von Kundenkontaktdaten ├╝ber eine App
– Internet-Browser und Ger├Ątetyp
– Bankkontonummer

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und/oder unser Dienst haben nicht die Absicht, Daten von Website-Besuchern unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir k├Ânnen jedoch nicht ├╝berpr├╝fen, ob ein Besucher ├Ąlter als 16 Jahre ist. Wir raten daher den Eltern, sich an den Online-Aktivit├Ąten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu vermeiden, dass Daten ├╝ber Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie davon ├╝berzeugt sind, dass wir personenbezogene Daten ├╝ber einen Minderj├Ąhrigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, wenden Sie sich bitte an info@joycasa.nl, und wir werden diese Informationen l├Âschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten
JoyCasa B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten f├╝r die folgenden Zwecke:
– Abwicklung Ihrer Zahlung
– Versendung unseres Newsletters und/oder Werbeprospekts
– Sie anzurufen oder per E-Mail zu kontaktieren, wenn dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
– Information ├╝ber ├änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten
– Sie k├Ânnen ein Konto erstellen
– um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
– JoyCasa B.V. analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihre Pr├Ąferenzen anzupassen.
– JoyCasa B.V. verfolgt Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites, um unsere Produkte und Dienstleistungen auf Ihre Bed├╝rfnisse abzustimmen.
– JoyCasa B.V. verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z.B. Daten, die wir f├╝r unsere Steuererkl├Ąrung ben├Âtigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung
Auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung trifft JoyCasa B.V. Entscheidungen ├╝ber Angelegenheiten, die Einzelpersonen (erheblich) betreffen k├Ânnen. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (z.B. ein Mitarbeiter von JoyCasa B.V.) daran beteiligt ist.

Wie lange wir personenbezogene Daten speichern
JoyCasa B.V. speichert Ihre pers├Ânlichen Daten nicht l├Ąnger als unbedingt notwendig, um die Zwecke, f├╝r die Ihre Daten erhoben wurden, zu erf├╝llen.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
JoyCasa B.V. verkauft Ihre pers├Ânlichen Daten nicht an Dritte und stellt sie nur dann zur Verf├╝gung, wenn dies f├╝r die Ausf├╝hrung unseres Vertrags mit Ihnen oder zur Erf├╝llung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schlie├čen wir einen Auftragsverarbeitungsvertrag, um das gleiche Ma├č an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gew├Ąhrleisten. JoyCasa B.V. bleibt f├╝r diese Verarbeitung verantwortlich.

Cookies oder ├Ąhnliche Techniken, die wir verwenden
JoyCasa B.V. verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. JoyCasa B.V. verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalit├Ąt. Diese sorgen daf├╝r, dass die Website ordnungsgem├Ą├č funktioniert und dass beispielsweise Ihre Pr├Ąferenzen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um das Funktionieren der Website zu gew├Ąhrleisten und sie zu optimieren. Dar├╝ber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir Ihnen ma├čgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten k├Ânnen. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits ├╝ber diese Cookies informiert und um Ihr Einverst├Ąndnis gebeten, sie zu platzieren. Sie k├Ânnen die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Dar├╝ber hinaus k├Ânnen Sie ├╝ber die Einstellungen Ihres Browsers alle zuvor gespeicherten Informationen l├Âschen. F├╝r eine Erkl├Ąrung siehe: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Anzeigen, Anpassen oder L├Âschen von Daten
Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu l├Âschen. Dar├╝ber hinaus haben Sie das Recht, Ihre eventuelle Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch JoyCasa B.V. zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Daten├╝bertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie bei uns beantragen k├Ânnen, dass die personenbezogenen Daten, die wir ├╝ber Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation ├╝bermittelt werden. Sie k├Ânnen einen Antrag auf Einsichtnahme, Berichtigung, L├Âschung, Daten├╝bermittlung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@joycasa.nl richten. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wird, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identit├Ątsnachweises beizuf├╝gen. Schw├Ąrzen Sie auf dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Zahlenstreifen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die B├╝rgerservicenummer (BSN). Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsph├Ąre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie m├Âglich, jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten. JoyCasa B.V. m├Âchte Sie auch dar├╝ber informieren, dass Sie die M├Âglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbeh├Ârde, der Beh├Ârde f├╝r personenbezogene Daten, einzureichen. Sie k├Ânnen dies ├╝ber den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten sch├╝tzen
JoyCasa B.V. nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Ma├čnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerw├╝nschte
Offenlegung und unbefugte ├änderung. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgem├Ą├č gesichert sind oder es Anzeichen f├╝r einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder an info@joycasa.nl.